Родительский разговор может способствовать развитию языка.

воспитание детей

 

Большие улучшения кажутся возможными для критического языкового развития у детей из семей в недостаточно обслуживаемых сообществах. Эти возможности не отменяют необходимости экономической политики по борьбе с детской бедностью.

 

 

Это все о силе разговора.

Разговор между родителями и маленькими детьми способствует развитию языковых навыков у детей и может способствовать обучению детей младшего возраста и исправить некоторые дисбалансы с более состоятельными сверстниками. Разговор может помочь обездоленным детям на пути к школьной готовности и успеху.

Эти взаимодействия могут происходить где угодно — вокруг книги, в магазине, просто на прогулке. И они все чаще происходят. Для них разрабатываются новые локации. Существуют простые и недорогие способы поощрения и обогащения языкового развития у детей дома и на улице.

Политика поддержки

Большой вопрос заключается в том, будет ли политика оказывать поддержку, в которой нуждаются такие разговоры, когда у детей нет дома. Будет ли это также поощрять отцов, чтобы они могли максимально использовать свои важные беседы со своими детьми?

Отцы с низким доходом — это одна группа родителей, которая может иметь большое значение для развития языка и обучения детей, но им часто не хватает уверенности.

Врач подчеркивает, что игра и общение пап в поддержку социального и когнитивного развития предлагают семьям способы разорвать связь между детской бедностью и обедневшим образованием и обучением. Но папа должен знать, говорит она, что у них есть влияние, которое никто другой не сможет воспроизвести.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос

Довольны ли Вы нашими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...